Foie gras de canard entier d’Armorique au Chouchen : Foie gras de canard entier, Chouchen (3%), fleur de sel de Guérande IGP (1.7%), poivre.
Confit de figues: Figues (78%), sucre de canne, vinaigre de cidre, sel, poivre. Préparé avec 78g de fruits pour 100 grammes de produit fini. Comme nous fabriquons des confitures de lait et des produits à base de noisettes dans notre atelier, malgré toutes les procédures de nettoyage, il est possible de trouver des traces de lait ou de fruits à coques.
Biscuits au Curry : Farine de sarrasin, beurre, oeuf, curry, sel Traces possible de fruits à coque et farine de blé
Terrine de campagne aux algues bretonnes : Porc (gorge, foie, tête, couenne) (75%), oignons, algues déshydratées (5%) (dulse (palmaria palmata, laitue de mer (ulva sp.)), eau, sel, herbes aromatiques, os de bœuf, épices, carottes, poireaux.
Terrine de campagne à la mangue BIO : Gorges de porc* (51%), tête de porc* (23%), foie de porc* (9,3%), mangues* (7,0%), oignons*, eau, amidon de blé*, sel de Guérande IGP, ail*, persil*, poivre*, laurier*, thym*.
*Ingrédients agricoles issus de l'agriculture biologique
Confiture de lait au beurre salé : Lait entier (70%), sucre de canne, beurre salé (4%) (crème de lait pasteurisée, ferments lactiques, sel dont 2% de fleur de sel de Guérande), sirop de glucose. Peut contenir des traces de fruits à coques.
Confiture Fraise de Plougastel et Miel :Fraises de Plougastel (60%), sucre de canne, miel (15%), gélifiant : pectine, jus de citron concentré. Teneur totale en sucres : 55g pour 100g. Préparée avec environ 60g de fruits pour 100g de produit fini. Peut contenir des traces de fruits à coques et lait.
Pommes Caramel à la Bretonne : Pommes (77%), caramel (7,7%) (sucre, eau), sucre de canne, beurre salé, jus de citron concentré, gélifiant : pectine.
Teneur totale en sucres : 30g pour 100g. Préparée avec environ 75g de fruits pour 100g de produit fini. Peut contenir des traces de fruits à coques.