| - Bouchées chocolat : Chocolat noir à 72% de cacao (cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), Chocolat lacté à 35.7% de cacao (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille) , Chocolat lacté à 40% de cacao (beurre de cacao, lait entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de soja, extrait de malt d’ orge, présence possible de protéines d’œuf et arachide ),Chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant :lécithine de soja, extrait naturel de vanille, présence possible de protéines d’œuf et arachide), Amande (100% amande )*, Pistache (100% pur fruit du pistachier)*, Oranges confites (sirop de glucose fructose, saccharose, dextrose, acidifiant : E330, conservateur : E220) Noisette (100% noisette)*, Cranberries (cranberries 61%, saccharose 38% (sucre de canne), huile de tournesol) Raisins secs (raisins secs, huile végétale non hydrogénée)* Figues(figues, farine de riz)* Pruneaux (pruneaux, huile de tournesol)* Biscuit (farine de blé, sucre, beurre pâtissier 15%, colorant: caramel (sirop de glucose, sucre, eau), sel, extrait de malt d’orge, émulsifiant :lécithine de soja, poudre à lever : carbonate acide de sodium. Contient : gluten, lait et soja), Calvados, Eau, Farine de mais, Sucre. Cacao poudre Pralin*(noisette, sucre, amandes arome : vanille naturelle stabilisant :sorbitol ), Fèves de cacao (présence possible de fruits à coque, protéine de lait, d'œuf et de soja, gluten et arachide) Riz soufflé (riz, sucre, sel, malt d’orge),Café soluble, Cannelle *traces éventuelles d'autres fruits à coque, sulfites(E220), arachide) Atelier utilisant des fruits à coque ESAT de l’Apaei de Caen – Rue de l’Europe – 14460 COLOMBELLES Tél : 02.31.52.17.05 – Fax : 02.31.52.50.71 Mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
- Crackers : Farine de sarrasin, beurre, oeuf, eau, sel. Traces possible de fruits à coque et de farine de blé.
- Biscuits et toastinade : selon parfum
- Tablette millefruits noir : chocolat noir à 72% de cacao (cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), amande (100% amande)*, noisette (100% noisette)*, oranges confites (sirop de glucose fructose, saccharose, dextrose, acidifiant : E330, conservateur : E220), citron (citron 85%, sirop de glucose, fructose et saccharose 15% (allergène à base de céréales et dérivés), dextrose, acide citrique : E330, pistache (100% pur fruit du pistachier)
*traces éventuelles d'autres fruits à coque, sulfites(E220), arachide. Atelier utilisant des fruits à coques. |