Plateau Gourmand Atelier du Chocolat

Vendu par : ESAT Apaei de Caen
plateau_gourmand_atelier_chocolat
Plateau en bois blanc non traité, composé de : Ballotin de chocolats assortis, 250g Sachet de mendiants, chocolat noir, lait et blanc, éclats ou morceaux de noisette, amande, pistache, abricot sec, cranberrie, 100g Sachet de feuilles de houx, amandes hachées et grillées, chocolat noir, 100 ...En savoir plus
33,00 € l'unité
  • Fabrication artisanale
  • Assortiment 3 chocolats



50 en stock
+
  • Description
  • Spécifications
  • Le producteur

Plateau en bois blanc non traité, composé de :

  • Ballotin de chocolats assortis, 250g
  • Sachet de mendiants, chocolat noir, lait et blanc, éclats ou morceaux de noisette, amande, pistache, abricot sec, cranberrie, 100g
  • Sachet de feuilles de houx, amandes hachées et grillées, chocolat noir, 100g
  • Tablette de chocolat fourrée praliné et feuilletine, chocolat au lait, 100g

Ces chocolats sont produits et emballés en Normandie dans un établissement de travail protégé qui fonde sa réputation sur l'excellence de ses produits.

Par cet achat , vous aidez à l'intégration des personnes handicapées dans notre société.

Nous vous remercions de votre soutien à leur égard.

Spécifications

Ballotin de chocolats assortis/ Bouchées chocolat Ingrédients : Chocolat noir à 72% de cacao (cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), chocolat lacté à 35.7% de cacao (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), chocolat lacté à 40% de cacao (beurre de cacao, lait entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de soja, extrait de malt d’ orge, présence possible de protéines d’œuf et arachide ), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant :lécithine de soja, extrait naturel de vanille, présence possible de protéines d’œuf et arachide), amande (100% amande )*, pistache (100% pur fruit du pistachier)*, oranges confites (sirop de glucose fructose, saccharose, dextrose, acidifiant : E330, conservateur : E220), noisette (100% noisette)*, cranberries (cranberries 61%, saccharose 38% (sucre de canne), huile de tournesol), raisins secs (raisins secs, huile végétale non hydrogénée)*, figues(figues, farine de riz)*, pruneaux (pruneaux, huile de tournesol)*, biscuit (farine de blé, sucre, beurre pâtissier 15%, colorant: caramel (sirop de glucose, sucre, eau), sel, extrait de malt d’orge, émulsifiant :lécithine de soja, poudre à lever : carbonate acide de sodium, contient : gluten, lait et soja), calvados, eau, farine de mais, sucre, cacao poudre Pralin*(noisette, sucre, amandes arome : vanille naturelle stabilisant :sorbitol ), fèves de cacao (présence possible de fruits à coque, protéine de lait, d'œuf et de soja, gluten et arachide), riz soufflé (riz, sucre, sel, malt d’orge), café soluble, cannelle *traces éventuelles d'autres fruits à coque, sulfites(E220), arachide). Atelier utilisant des fruits à coque.   Sachet de mendiants / Bouchées chocolat Ingrédients : chocolat noir à 72% de cacao (cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), chocolat lacté à 35.7% de cacao (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), chocolat lacté à 40% de cacao (beurre de cacao, lait entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de soja, extrait de malt d’orge, présence possible de protéines d’œuf et arachide), amande (100% amande)*, pistache (100% pur fruit du pistachier)*, abricot, cranberries (cranberries 61%, saccharose 38% (sucre de canne), huile de tournesol), raisins secs (raisins secs, huile végétale non hydrogénée)*, fèves de cacao (présence possible de fruits à coque, protéine de lait, d'œuf et de soja, gluten et arachide) *traces éventuelles d'autres fruits à coque, sulfites(E220), arachide). Atelier utilisant des fruits à coque.   Feuilles de Houx : amandes hachées et grillées enrobées de chocolat  chocolat noir à 72% de cacao (cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), amandes (100% amande)* *traces éventuelles d'autres fruits à coque, sulfites(E220), arachide. Atelier utilisant des fruits à coque. Chocolat lacté à 35.7% de cacao*(sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, arôme naturel de vanille), chocolat lacté à 40% de cacao*(beurre de cacao, lait entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, extrait de malt d’orge, présence possible de protéines d’œuf et arachide), pralin*(noisette, sucre, amandes, arôme naturel de vanille, stabilisant:sorbitol ), biscuit (farine de blé, sucre, matiére laitière anhydre ,sucre de lait, protéine de lait, sel, farine de malt d'orge,poudre à lever:E500II)  
Normandie
50%
0.929622
70%
  • Fabrication artisanale
  • Assortiment 3 chocolats

ESAT Apaei de Caen

Notre Etablissement

L'Apaei de Caen, association à but non-lucratif reconnue d'utilité publique et agréée Entreprise Solidaire, est un acteur majeur de l'économie sociale et solidaire.

Où sommes nous ?

Rue de l'Europe
14460 COLOMBELLES

Du même producteur

Résultats 1 à 18 sur 45