Ce plateau comprend :
- 1 Sachet de Sablé de Caen nature, 100g
La recette historique de 1870 du sablé de Caen : richesse des arômes du beurre frais normand, croquant exceptionnel, une valeur sûre de la tradition normande
- 1 Pâte à tartiner (chocolat noisettes ou praliné noisettes), 200g
Parfait pour un goûter Gourm'hand à tartiner
- 1 Sachet d'assortiment de chocolats, 150g
Sachets de chocolats fins, assortiment de chocolats au lait, noir, et blanc
- 1 Mix Cookies pour faire 30 cookies
- 1 Tablette pralinée (au chocolat noir ou au lait), 100g
Tablette fourrée pralinée et feuilletine, enrobée de chocolat au lait ou chocolat noir
- Sablé de caen Nature : Farine, beurre, sucre, jaunes d'œufs, sel
- Pâte à tartiner
- Chocolat noisettes : 47% noisettes, lécithine de soja lait entier extrait malt d'orge, lait entier
- Praliné noisettes : 67% noisettes, sucre
- Chocolats assortis : Chocolat noir à 72% de cacao (cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), Chocolat lacté à 35.7% de cacao (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille) , Chocolat lacté à 40% de cacao (beurre de cacao, lait entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de soja, extrait de malt d’ orge, présence possible de protéines d’œuf et arachide ),Chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant :lécithine de soja, extrait naturel de vanille, présence possible de protéines d’œuf et arachide), Amande (100% amande )*, Pistache (100% pur fruit du pistachier)*, Oranges confites (sirop de glucose fructose, saccharose, dextrose, acidifiant : E330, conservateur : E220) Noisette (100% noisette)*, Cranberries (cranberries 61%, saccharose 38% (sucre de canne), huile de tournesol) Raisins secs (raisins secs, huile végétale non hydrogénée)* Figues (figues, farine de riz)* Pruneaux (pruneaux, huile de tournesol)* Biscuit (farine de blé, sucre, beurre pâtissier 15%, colorant: caramel (sirop de glucose, sucre, eau), sel, extrait de malt d’orge, émulsifiant :lécithine de soja, poudre à lever : carbonate acide de sodium. Contient : gluten, lait et soja), Calvados, Eau, Farine de mais, Sucre. Cacao poudre Pralin*(noisette, sucre, amandes arome : vanille naturelle stabilisant :sorbitol ), Fèves de cacao (présence possible de fruits à coque, protéine de lait, d'œuf et de soja, gluten et arachide) Riz soufflé (riz, sucre, sel, malt d’orge), Café soluble, Cannelle
- Tablette pralinée
-
- Au chocolat au lait : Chocolat lacté à 35.7% de cacao*(sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, arôme naturel de vanille), chocolat lacté à 40% de cacao*(beurre de cacao, lait entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, extrait de malt d’orge, présence possible de protéines d’œuf et arachide), pralin*(noisette, sucre, amandes, arôme naturel de vanille, stabilisant : sorbitol ), biscuit (farine de blé, sucre, matiére laitière anhydre ,sucre de lait, protéine de lait, sel, farine de malt d'orge, poudre à lever : E500II)
- Au chocolat noir : Chocolat noir à 72% de cacao*(cacao, sucre, beurre de cacao, arôme naturel de vanille), chocolat lacté à 35.7% de cacao*(sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, arôme naturel de vanille), chocolat lacté à 40% de cacao*(beurre de cacao, lait entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, extrait de malt d’orge, présence possible de protéines d’œuf et arachide), pralin*(noisette, sucre, amandes, arôme naturel de vanille, stabilisant:sorbitol ), biscuit (farine de blé, sucre, matiére laitière anhydre, sucre de lait, protéine de lait, sel, farine de malt d'orge, poudre à lever :E500II)
-
*traces éventuelles d'autres fruits à coque, sulfites(E220), arachide
Ce plateau comprend :
- 1 Ballotin d'assortiments de chocolat, 100g
Ballotin de chocolats fins assortis fabriqués de façon artisinale par la chocolaterie de l'ESAT de Colombelles. Enrobage noir, lait et blanc, à partir de fèves de cacao d'origines : Tanzanie, Ghana, Sao Tomé, Equateur et Côte d'Ivoire. Intérieur varié : pralinés, feuilletine, grué de cacao...
- 1 Sachet de Sablé de Caen Nature, 100g
La recette historique de 1870 du sablé de Caen : richesse des arômes du beurre frais normand, croquant exceptionnel, une valeur sûre de la tradition normande
- 1 Tablette pralinée (noir au au lait), 100g
Tablette fourrée pralinée et feuilletine, enrobée de chocolat au lait ou chocolat noir
- 1 boite de Florentins, 100g
Le florentin est un biscuit sec, traditionnellement réalisé à base de miel, d'amandes, d'oranges et de chocolat. Il est consommé pour le thé et il est maintenant répandu dans de nombreux pays
- 1 Saucichoc, 150g
- 1 Tablette Millefruits (noir ou au lait), 140g
Tablette de chocolat noir agrémentée de fruits secs, oranges, citrons, noisettes, amandes et pistaches
- Sablé de Caen nature : Farine, beurre, sucre, jaunes d'œufs, sel
- Ballotin de chocolats et Chocolats Normands : Bouchées chocolat : Chocolat noir à 72% de cacao (cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), Chocolat lacté à 35.7% de cacao (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille) , Chocolat lacté à 40% de cacao (beurre de cacao, lait entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de soja, extrait de malt d’ orge, présence possible de protéines d’œuf et arachide ),Chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant :lécithine de soja, extrait naturel de vanille, présence possible de protéines d’œuf et arachide), Amande (100% amande )*, Pistache (100% pur fruit du pistachier)*, Oranges confites (sirop de glucose fructose, saccharose, dextrose, acidifiant : E330, conservateur : E220) Noisette (100% noisette)*, Cranberries (cranberries 61%, saccharose 38% (sucre de canne), huile de tournesol) Raisins secs (raisins secs, huile végétale non hydrogénée)* Figues (figues, farine de riz)* Pruneaux (pruneaux, huile de tournesol)* Biscuit (farine de blé, sucre, beurre pâtissier 15%, colorant: caramel (sirop de glucose, sucre, eau), sel, extrait de malt d’orge, émulsifiant :lécithine de soja, poudre à lever : carbonate acide de sodium. Contient : gluten, lait et soja), Calvados, Eau, Farine de mais, Sucre. Cacao poudre Pralin*(noisette, sucre, amandes arome : vanille naturelle stabilisant :sorbitol ), Fèves de cacao (présence possible de fruits à coque, protéine de lait, d'œuf et de soja, gluten et arachide) Riz soufflé (riz, sucre, sel, malt d’orge),Café soluble, Cannelle
- Florentin : Miel, sucre écorce d'orange, beurre, amandes, noisettes, pistaches, chocolat noir ou chocolat au lait
- Tablette Millefruits :
- Chocolat noir : Chocolat noir à 72% de cacao (cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), amande (100% amande)*, noisette (100% noisette)*, oranges confites (sirop de glucose fructose, saccharose, dextrose, acidifiant : E330, conservateur : E220), citron (citron 85%, sirop de glucose, fructose et saccharose 15% (allergène à base de céréales et dérivés), dextrose, acide citrique : E330, pistache (100% pur fruit du pistachier)
- Chocolat au lait : Chocolat lacté à 35.7% de cacao (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille) , chocolat lacté à 40% de cacao (beurre de cacao, lait entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de soja, extrait de malt d’orge, présence possible de protéines d’œuf et arachide ), amande (100% amande)*, noisette (100% noisette)*, oranges confites (sirop de glucose fructose, saccharose, dextrose, acidifiant : E330, conservateur : E220), citron (citron 85%, sirop de glucose, fructose et saccharose 15% (allergène à base de céréales et dérivés), dextrose, acide citrique : E330, pistache (100% pur fruit du pistachier)
- Tablette pralinée
- Au chocolat au lait : Chocolat lacté à 35.7% de cacao*(sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, arôme naturel de vanille), chocolat lacté à 40% de cacao*(beurre de cacao, lait entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, extrait de malt d’orge, présence possible de protéines d’œuf et arachide), pralin*(noisette, sucre, amandes, arôme naturel de vanille, stabilisant : sorbitol ), biscuit (farine de blé, sucre, matiére laitière anhydre ,sucre de lait, protéine de lait, sel, farine de malt d'orge, poudre à lever : E500II)
- Au chocolat noir : Chocolat noir à 72% de cacao*(cacao, sucre, beurre de cacao, arôme naturel de vanille), chocolat lacté à 35.7% de cacao*(sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, arôme naturel de vanille), chocolat lacté à 40% de cacao*(beurre de cacao, lait entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, extrait de malt d’orge, présence possible de protéines d’œuf et arachide), pralin*(noisette, sucre, amandes, arôme naturel de vanille, stabilisant:sorbitol ), biscuit (farine de blé, sucre, matiére laitière anhydre, sucre de lait, protéine de lait, sel, farine de malt d'orge, poudre à lever :E500II)
*Traces éventuelles d'autres fruits à coque, sulfites (E220), arachide. Atelier utilisant des fruits à coque