Ce plateau comprend :
- 1 mix Cookie pour fabriquer 30 cookies Gourm'Handi'ses
- 1 ballotin d'assortiment de chocolats, 100g
Ballotin de chocolats fins assortis fabriqués de façon artisinale par la chocolaterie de l'ESAT de Colombelles. Enrobage noir, lait et blanc, à partir de fèves de cacao d'origines : Tanzanie, Ghana, Sao Tomé, Equateur et Côte d'Ivoire. Intérieur varié : pralinés, feuilletine, grué de cacao ...
- 1 boite de Florentins chocolat au lait ou chocolat noir, 100g
Le florentin est un biscuit sec, traditionnellement réalisé à base de miel, d'amandes, d'oranges et de chocolat. Il est consommé pour le thé et il est maintenant répandu dans de nombreux pays
- 1 Sachet de Sablé de Caen Nature, 100g
La recette historique de 1870 du sablé de Caen : richesse des arômes du beurre frais normand, croquant exceptionnel, une valeur sûre de la tradition normande