Ce plateau comprend :
- 1 Ballotin d'assortiments de chocolats, 100g
Ballotin de chocolats fins assortis fabriqués de façon artisinale par la chocolaterie de l'ESAT de Colombelles. Enrobage noir, lait et blanc, à partir de fèves de cacao d'origines : Tanzanie, Ghana, Sao Tomé, Equateur et Côte d'Ivoire. Intérieur varié : pralinés, feuilletine, grué de cacao ...
- 1 Sachet de sablés de Caen Nature, 100g
La recette historique de 1870 du sablé de Caen : richesse des arômes du beurre frais normand, croquant exceptionnel, une valeur sûre de la tradition normande
- 1 Tablette pralinée, 100g
Tablette fourrée pralinée et feuilletine, enrobée de chocolat au lait.
- 1 Boite de Florentins (chocolat noir ou au lait), 100g
Le florentin est un biscuit sec, traditionnellement réalisé à base de miel, d'amandes, d'oranges et de chocolat. Il est consommé pour le thé et il est maintenant répandu dans de nombreux pays
- 1 Pâte à tartiner (chocolat noisettes ou praliné noisettes), 200g
Parfait pour un goûter Gourm'hand à tartiner
- 1 Saucichoc, 150g
- 1 Tablette Millefruits (Chocolat noir ou au lait), 140g
Tablette de chocolat au lait agrémentée de fruits secs, oranges, citrons, noisettes, amandes et pistaches.
- 1 Mix Cookies pour préparer 30 cookies