Amandes au chocolat noir - Alged
Amandes au chocolat noir - AlgedAmandes au chocolat noir - Algedamande-chocolat-algedamande-chocolat-algedAteliers ESAT Helene Rivet - AlgedAteliers ESAT Helene Rivet - AlgedAteliers ESAT Helene Rivet - Algedfruits secs au chocolat bio alged

Amandes au chocolat BIO

Chocolat noir ou au lait - 130g

6,00 €
l'unité
Faites votre choix

333 produits en stock
+

  • Fabrication française, artisanale et solidaire
  • 100% pur beurre de cacao BIO
  • Riche en fibres

Chocolat noir de couverture*66,5%, (pâte de cacao*, sucre de canne*,beurre de cacao*), amandes entières*29,9%, sucre blond non raffiné*3,3%,agent de polissage*0,3%.Teneur en cacao dans le chocolat : 71,5% min.

*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.

Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten.

Poids net : 130g

 

Pour 100g

  • Energie : 2412KJ/579 Kcal, 
  • Matières grasses : (dont acides gras saturés) 44.4g (18.8g), 
  • Glucides : (dont sucres) 22.9g (15.6g) 
  • Protéines : 15.3, 
  • Sel : 0.01g

Les amandes enrobées de chocolat noir BIO sont un pur produit lyonnais, fabriquées dans
l'atelier chocolat certifié BIO, depuis 2016, de l'ESAT Hélène Rivet.
La recette originale et exclusive a été créée par notre maître chocolatier, qui forme et accompagne les travailleurs en situation de handicap dans la production.
Nous espérons que vous apprécierez nos gourmandises.

Conservation : A conserver au sec et à l’abri de la chaleur

Emballage carton recyclable.

Fabriqué et vendu par
ESAT HELENE RIVET - ALGED

69 - LYON

Options de livraison

Livraison à domicile :

  • Port offert dès 40€
  • 5,90€ pour toute commande inférieure à 40€

Acheter, c'est aider

Favoriser l'inclusion

Paiements sécurisés

CB Visa Mastercard

Livraison selon les vendeurs

Voir sur les fiches produits

Une question

06 20 67 56 42