Un sel au parfum d’Italie, essentiel pour tous les plats à base de tomates:
pâtes, pizza, salade… Un incontournable dans votre cuisine.
Sel de source de Salies-de-Béarn, Basilic.
Poids net : 75g
Un classique pas si classique! Du persil, de la sauge, du laurier on est bien dans le classique. Mais si la livèche tient du cèleri, par sa rusticité elle a gardé une richesse et une puissance aromatique bien plus intense que son cousin cultivé.
Sel de source de Salies-de-Béarn, Livèche, Persil, Sauge & Laurier.
Poids net : 75g
Le plus intense de nos sels aromatiques. La basilic sacré et ses notes de girofle, la racine d’angélique et son amertume proche du genévrier, le shisandra et ses 5 saveurs donnent à ce sel toute son intensité gustative.
Sel de source de Salies-de-Béarn, Basilic sacré, Angélique& Schisandra
Un complément alimentaire à visée reminéralisante. Très riche en plante (40%) ce sel permet de diminuer la consommation quotidienne de sel tout en reminéralisant l’organisme.
Sel de source de Salies-de-Béarn, Ortie, Prêle & Graine de Courge.
Poids net : 40g
Un sel aux saveurs méditerranéennes qui nous replonge dans les guarrigues du sud. Idéal sur des grillades, petits légumes confits et tartes salées.
Sel de source de Salies-de-Béarn, Origan, Thym, Romarin et Hysope
Poids net : 45g
Un sel délicieux pour accompagner un poisson, des coquillages ou des crudités. A la saveur classique de l’aneth, s’ajoute celle légèrement anisée de la Périlla aussi connue sous le nom de Shizo dans la cuisine japonaise.
Sel de source de Salies-de-Béarn, Aneth, Périlla et Ciboulette
Poids net : 70g
Sel de source de Salies-de-Béarn, Cèpes et Ail des Ours
Poids net : 75g