Le Buffet de Mamie, atelier de l'ESAT St Pée à Oloron Ste Marie, est spécialisé dans la fabrication de chocolats et confitures. La méthode de fabrication des chocolats allie une technique traditionnelle et une technique moderne.
Le Buffet de Mamie propose des chocolats fin en ballotins, boites et cabosses garnies, des mini-tablettes, des figurines, des sarments d’orangettes, du Cardinal, etc.
Assortiment de 5 chocolats pralinés : Noix de coco, Caramel fleur de sel, Feuilletine, Granité, Turon.
Amande, noisette, sucre, gianduja, couverture noire min. 70,3% et lait min. 33,6%, beurre de cacao, masse de cacao, poudre de lait entier, noix de coco, feuilletine, émulsifiant, lécithine de soja et tournesol, émulsifiant : farine de riz, lactose, glucose, sel, dioxyde de carbone, (E322)(E500ii), arôme, huile végétale raffinée, vanille naturelle, extrait de malt, matières grasses, glucides, protéines. Peut contenir des traces de fruits à coques
Allergènes : Peut contenir des traces de fruits à coques.