Un biscuit traditionnel Corse, à base de vin blanc, d’huile de Colza, de sucre et farine de froment.
Une texture friable et unique qui vous fera sans nul doute voyager sur l’île de beauté d’où est originaire notre biscuitière.
Implantée sur le site du Café Championnet au coeur de Paris, la Biscuiterie de l’ESAT Ménilmontant a ouvert ses portes en septembre 2017. Elle est née de la volonté de proposer aux travailleurs en situation de handicap une activité professionnelle valorisante et porteuse d’avenir pour leur parcours d’intégration socio-professionnelle. L'équipe, composée aujourd'hui de 4 travailleurs et une monitrice, ne cesse de créer de nouvelles recettes !
Conservation : DLUO : 1 mois (À conserver au sec)
Vin blanc, d’huile de Colza, sucre et farine de froment
Allergènes : Farine de froment
Poids net pour un sachet : 140g
Un biscuit fondant au subtil parfum d’anis en grains, enveloppé d’un nuage de sucre glace...
Notre biscuiterie parisienne utilise également de la farine de froment, du beurre, des oeufs et du sucre pour confectionner ces biscuits à l’accent provençal.
Implantée sur le site du Café Championnet au coeur de Paris, la Biscuiterie de l’ESAT Ménilmontant a ouvert ses portes en septembre 2017. Elle est née de la volonté de proposer aux travailleurs en situation de handicap une activité professionnelle valorisante et porteuse d’avenir pour leur parcours d’intégration socio-professionnelle. L'équipe, composée aujourd'hui de 4 travailleurs et une monitrice, ne cesse de créer de nouvelles recettes !
Conservation : DLUO : 3 mois (À conserver au sec)
Anis en grains, sucre glace, farine de froment, beurre, œufs, sucre
Allergènes : Farine de froment, beurre, œufs
Poids net pour un sachet : 140g
Ce biscuit est une création originale de notre biscuiterie parisienne. La farine de sarrasin apporte douceur et fibres.
Laissez-vous voyager jusqu’en Chine avec le subtil parfum de rose des arbouses séchées.
Un biscuit tendre et réconfortant à déguster dès le matin.
Implantée sur le site du Café Championnet au coeur de Paris, la Biscuiterie de l’ESAT Ménilmontant a ouvert ses portes en septembre 2017. Elle est née de la volonté de proposer aux travailleurs en situation de handicap une activité professionnelle valorisante et porteuse d’avenir pour leur parcours d’intégration socio-professionnelle. L'équipe, composée aujourd'hui de 4 travailleurs et une monitrice, ne cesse de créer de nouvelles recettes !
Conservation : DLUO : 2 mois (À conserver au sec)
Farines de froment, sarrasin, baking, beurre, oeufs, sucre arbouses séchées
Ce biscuit contient également de la farine de froment, de la levure, du beurre et des oeufs.
Allergènes : Farines de froment, beurre, oeufs
Poids net par sachet : 140g
Destinaton la Provence avec un biscuit à l'anis, puis la Corse avec une recette traditionnelle de l'ïle de Beauté avec un biscuit au vin blanc et enfin on s'envole vers la Chine à la découverte de l'arbouse et son subtil parfum de rose…
Implantée sur le site du Café Championnet au coeur de Paris, la Biscuiterie de l’ESAT Ménilmontant a ouvert ses portes en septembre 2017. Elle est née de la volonté de proposer aux travailleurs en situation de handicap une activité professionnelle valorisante et porteuse d’avenir pour leur parcours d’intégration socio-professionnelle. L'équipe, composée aujourd'hui de 4 travailleurs et une monitrice, ne cesse de créer de nouvelles recettes !
Conservation :
Sachet "vin blanc" : DLUO : 1 mois (À conserver au sec)
Sachet "Anis vert" : DLUO : 3 mois (À conserver au sec)
Sachet "Arbousin" : DLUO : 2 mois (À conserver au sec)
- Anis vert : Anis en grains, sucre glace, farine de froment, beurre, œufs, sucre
- Vin blanc : Vin blanc, d’huile de Colza, sucre et farine de froment
- Arbousin : Farines de froment, sarrasin, baking, beurre, oeufs, sucre arbouses séchées
Allergènes : Farine de froment, beurre, œufs
Poids net pour un sachet : 140g