Implantée sur le site du Café Championnet, la Biscuiterie de l'ESAT Ménilmontant a ouvert ses portes en septembre 2017.
Equipée d'un pétrin, d'un four rotatif, d'une dresseuse coupe-fil et d'une ensacheuse, la biscuiterie propose de délicieux sablés dont les recettes originales ont été élaborées par Cuisine Mode d'Emploi(s), un centre renommé de formation aux métiers de la restauration.
La production est assurée par une équipe composée d'un moniteur d'atelier et de trois travailleurs en situation de handicap.
Conservation : Se conserve pendant 7 mois dans son sachet thermo-soudé.
Farine de blé (37%), beurre doux (22%), sucre roux (15%), écorce de citron confit (15%), œuf, levure chimique, sirop de glucose, fructose, sucre, conservateurs : sorbate de potassium, anhydride sulfureux, correcteur d’acidité, acide citrique, sel, Pyrophosphate et carbonate acides de sodium, amidon de maïs.
Poids net : 117g
Pour 100g
- Énergie : 333,17Kcal
- Lipides : 13,30g
- Glucides : 48,80g
- Index glycémique : 39,92g
- Protéines : 8,87g
Implantée sur le site du Café Championnet, la Biscuiterie de l'ESAT Ménilmontant a ouvert ses portes en septembre 2017.
Equipée d'un pétrin, d'un four rotatif, d'une dresseuse coupe-fil et d'une ensacheuse, la biscuiterie propose de délicieux sablés dont les recettes originales ont été élaborées par Cuisine Mode d'Emploi(s), un centre renommé de formation aux métiers de la restauration.
La production est assurée par une équipe composée d'un moniteur d'atelier et de trois travailleurs en situation de handicap.
Conservation : Se conserve 4 mois dans son sachet thermo-soudé.
Farine de blé (37%), beurre doux (22%), sucre roux (15%), noix de coco (15%), œuf, levure chimique, sirop de glucose, fructose, sucre, conservateurs : sorbate de potassium, anhydride sulfureux, correcteur d’acidité, acide citrique, sel, Pyrophosphate et carbonate acides de sodium, amidon de maïs.
Poids net : 117g
Pour 100g
- Énergie : 333,17Kcal
- Lipides : 13,30g
- Glucides : 48,80g
- Index glycémique : 39,92g
- Protéines : 8,87g
Implantée sur le site du Café Championnet, la Biscuiterie de l'ESAT Ménilmontant a ouvert ses portes en septembre 2017.
Equipée d'un pétrin, d'un four rotatif, d'une dresseuse coupe-fil et d'une ensacheuse, la biscuiterie propose de délicieux sablés dont les recettes originales ont été élaborées par Cuisine Mode d'Emploi(s), un centre renommé de formation aux métiers de la restauration.
La production est assurée par une équipe composée d'un moniteur d'atelier et de trois travailleurs en situation de handicap.
Conservation : Se conserve 7 mois dans son sachet thermo-soudé.
Farine de blé (37%), beurre doux (22%), sucre roux (15%), écorce d'orange confite (15%), œuf, levure chimique, sirop de glucose, fructose, sucre, conservateurs : sorbate de potassium, anhydride sulfureux, correcteur d’acidité, acide citrique, sel, Pyrophosphate et carbonate acides de sodium, amidon de maïs.
Poids net : 117g
Pour 100g
- Énergie : 333,17Kcal
- Lipides : 13,30g
- Glucides : 48,80g
- Index glycémique : 39,92g
- Protéines : 8,87g
Implantée sur le site du Café Championnet, la Biscuiterie de l'ESAT Ménilmontant a ouvert ses portes en septembre 2017.
Equipée d'un pétrin, d'un four rotatif, d'une dresseuse coupe-fil et d'une ensacheuse, la biscuiterie propose de délicieux sablés dont les recettes originales ont été élaborées par Cuisine Mode d'Emploi(s), un centre renommé de formation aux métiers de la restauration.
La production est assurée par une équipe composée d'un moniteur d'atelier et de trois travailleurs en situation de handicap.
Conservation : Se conserve 4 mois dans son sachet thermo-soudé.
Farine de blé (37%), beurre doux (22%), sucre roux (15%), chocolat (15%), œuf, levure chimique, sirop de glucose, fructose, sucre, conservateurs : sorbate de potassium, anhydride sulfureux, correcteur d’acidité, acide citrique, sel, Pyrophosphate et carbonate acides de sodium, amidon de maïs.
Poids net : 117g
Implantée sur le site du Café Championnet, la Biscuiterie de l'ESAT Ménilmontant a ouvert ses portes en septembre 2017.
Equipée d'un pétrin, d'un four rotatif, d'une dresseuse coupe-fil et d'une ensacheuse, la biscuiterie propose de délicieux sablés dont les recettes originales ont été élaborées par Cuisine Mode d'Emploi(s), un centre renommé de formation aux métiers de la restauration.
La production est assurée par une équipe composée d'un moniteur d'atelier et de trois travailleurs en situation de handicap.
Conservation : A conserver dans un endroit sec à l'abri de la chaleur. Se conserve 7 mois dans son sachet thermo-soudé.
Farine de blé (37%), beurre doux (22%), sucre roux (15%), écorce d’orange & chocolat (15%), œuf, levure chimique, sirop de glucose, fructose, sucre, conservateurs : sorbate de potassium, anhydride sulfureux, correcteur d’acidité, acide citrique, sel, Pyrophosphate et carbonate acides de sodium, amidon de maïs.
Poids net : 117g
Pour 100g
- Énergie : 333,17Kcal
- Lipides : 13,30g
- Glucides : 48,80g
- Index glycémique : 39,92g
- Protéines : 8,87g