Composition du coffret "Le Petit voyageur"
- Tapenade 190g
- Délice gascon au foie gras 180g
- Confiture de lait 250g
- Ballotin de biscuits sablés 140g
- Bière blonde 75cl
Allergènes : farine de blé
Pour 100g :
- Délice gascon au foie gras :
- Valeur énergétique : 399Kcal/1648Kj
- Matières grasses : 38,4g dont acides gras saturés 14,8g
- Glucides : 1,6g dont sucres 0,5g
- Protéines : 11,8g
- Sel : 0,8g
Composition du coffret "Le Petit Voyageur"
- Tapenade 190g : mélange d’olives vertes, ca?pres, cre?me d’anchois
- Délice gascon au foie gras 180g : Pâté pur porc fourré avec un coeur de foie gras de canard. Gorge et foie de porc, foie gras de canard reconstitué (30%), oeufs, lait, eau, sel, poivre.
- Confiture de lait 250g : Lait entier (72,6%), sucre de canne, sirop de glucose, fleur de sel de Guérande (0,4%)
- Ballotin de biscuits sablés 140g : Farine de blé (37%), beurre doux (22%), sucre roux (15%), chocolat (15%), œuf, levure chimique, sirop de glucose, fructose, sucre, conservateurs : sorbate de potassium, anhydride sulfureux, correcteur d’acidité, acide citrique, sel, Pyrophosphate et carbonate acides de sodium, amidon de maïs
- Cidre brut 75cl : Pur jus de pommes à cidres, contient des sulfites 5,5% vol.
Allergènes : farine de blé
Pour 100g :
- Délice gascon au foie gras :
- Valeur énergétique : 399Kcal/1648Kj
- Matières grasses : 38,4g dont acides gras saturés 14,8g
- Glucides : 1,6g dont sucres 0,5g
- Protéines : 11,8g
- Sel : 0,8g
Composition du coffret "Le Petit Voyageur"
- Tapenade 190g : mélange d’olives vertes, ca?pres, cre?me d’anchois
- Délice gascon au foie gras 180g : Pâté pur porc fourré avec un coeur de foie gras de canard. Gorge et foie de porc, foie gras de canard reconstitué (30%), oeufs, lait, eau, sel, poivre.
- Confiture de lait 250g : Lait entier (72,6%), sucre de canne, sirop de glucose, fleur de sel de Guérande (0,4%)
- Ballotin de biscuits sablés 140g : Farine de blé (37%), beurre doux (22%), sucre roux (15%), chocolat (15%), œuf, levure chimique, sirop de glucose, fructose, sucre, conservateurs : sorbate de potassium, anhydride sulfureux, correcteur d’acidité, acide citrique, sel, Pyrophosphate et carbonate acides de sodium, amidon de maïs
- Jus de pomme 1L : 100% pur jus
Allergènes : farine de blé
Pour 100g :
- Délice gascon au foie gras :
- Valeur énergétique : 399Kcal/1648Kj
- Matières grasses : 38,4g dont acides gras saturés 14,8g
- Glucides : 1,6g dont sucres 0,5g
- Protéines : 11,8g
- Sel : 0,8g
- Tapenade 190g : mélange d’olives vertes, câpres, crème d’anchois
- Délice gascon au foie gras 180g : Pâté pur porc fourré avec un coeur de foie gras de canard. Gorge et foie de porc, foie gras de canard reconstitué (30%), oeufs, lait, eau, sel, poivre.
- Confiture de lait 250g : Lait entier (72,6%), sucre de canne, sirop de glucose, fleur de sel de Guérande (0,4%)
- Ballotin de biscuits sablés 140g : Farine de blé (37%), beurre doux (22%), sucre roux (15%), chocolat (15%), œuf, levure chimique, sirop de glucose, fructose, sucre, conservateurs : sorbate de potassium, anhydride sulfureux, correcteur d’acidité, acide citrique, sel, Pyrophosphate et carbonate acides de sodium, amidon de maïs
Allergènes : farine de blé
Pour 100g :
- Délice gascon au foie gras :
- Valeur énergétique : 399Kcal/1648Kj
- Matières grasses : 38,4g dont acides gras saturés 14,8g
- Glucides : 1,6g dont sucres 0,5g
- Protéines : 11,8g
- Sel : 0,8g