Composition du coffret "Le Grand voyageur"
- Tapenade 190g : mélange d’olives vertes, câpres, crème d’anchois
- Délice gascon au foie gras 180g : Pâté pur porc fourré avec un coeur de foie gras de canard. Gorge et foie de porc, foie gras de canard reconstitué (30%), oeufs, lait, eau, sel, poivre.
- Confiture 335g: Fruits en fonction de la saveur, sucre de canne blanc
- Ballotin de biscuits sablés 140g : Farine de blé (37%), beurre doux (22%), sucre roux (15%), chocolat (15%), œuf, levure chimique, sirop de glucose, fructose, sucre, conservateurs : sorbate de potassium, anhydride sulfureux, correcteur d’acidité, acide citrique, sel, Pyrophosphate et carbonate acides de sodium, amidon de maïs
- Crème d’artichaut 100g : Artichaut (60%), eau, fécule de pomme de terre, crème fraîche (crème de lait), huile d’olive, sel, poivre, ail.
- Sauce aux cèpes 200g
- Ballotin de biscuits à la châtaigne 150g : Farine de châtaigne, miel, farine de froment, beurre, oeufs- Tablette de chocolat praliné 100g
- Tablette de chocolat praliné 100g : Chocolat lacté à 35.7% de cacao*(sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, arôme naturel de vanille), chocolat lacté à 40% de cacao*(beurre de cacao, lait entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, extrait de malt d’orge, présence possible de protéines d’œuf et arachide), pralin*(noisette, sucre, amandes, arôme naturel de vanille, stabilisant : sorbitol ), biscuit (farine de blé, sucre, matiére laitière anhydre ,sucre de lait, protéine de lait, sel, farine de malt d'orge, poudre à lever : E500II).
- Bière blonde 75cl
Allergènes : farine de blé,noisette
Pour 100g :
- Délice gascon au foie gras :
- Valeur énergétique : 399Kcal/1648Kj
- Matières grasses : 38,4g dont acides gras saturés 14,8g
- Glucides : 1,6g dont sucres 0,5g
- Protéines : 11,8g
- Sel : 0,8g
Composition du coffret "Le Grand voyageur"
- Tapenade 190g : mélange d’olives vertes, câpres, crème d’anchois
- Délice gascon au foie gras 180g : Pâté pur porc fourré avec un coeur de foie gras de canard. Gorge et foie de porc, foie gras de canard reconstitué (30%), oeufs, lait, eau, sel, poivre.
- Confiture 335g: Fruits en fonction de la saveur, sucre de canne blanc
- Ballotin de biscuits sablés 140g : Farine de blé (37%), beurre doux (22%), sucre roux (15%), chocolat (15%), œuf, levure chimique, sirop de glucose, fructose, sucre, conservateurs : sorbate de potassium, anhydride sulfureux, correcteur d’acidité, acide citrique, sel, Pyrophosphate et carbonate acides de sodium, amidon de maïs
- Crème d’artichaut 100g : Artichaut (60%), eau, fécule de pomme de terre, crème fraîche (crème de lait), huile d’olive, sel, poivre, ail.
- Sauce aux cèpes 200g
- Ballotin de biscuits à la châtaigne 150g : Farine de châtaigne, miel, farine de froment, beurre, oeufs- Tablette de chocolat praliné 100g
- Tablette de chocolat praliné 100g : Chocolat lacté à 35.7% de cacao*(sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, arôme naturel de vanille), chocolat lacté à 40% de cacao*(beurre de cacao, lait entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, extrait de malt d’orge, présence possible de protéines d’œuf et arachide), pralin*(noisette, sucre, amandes, arôme naturel de vanille, stabilisant : sorbitol ), biscuit (farine de blé, sucre, matiére laitière anhydre ,sucre de lait, protéine de lait, sel, farine de malt d'orge, poudre à lever : E500II).
- Cidre brut 75cl : Pur jus de pommes à cidres, contient des sulfites 5,5% vol.
Allergènes : farine de blé,noisette
Pour 100g :
- Délice gascon au foie gras :
- Valeur énergétique : 399Kcal/1648Kj
- Matières grasses : 38,4g dont acides gras saturés 14,8g
- Glucides : 1,6g dont sucres 0,5g
- Protéines : 11,8g
- Sel : 0,8g
Composition du coffret "Le Grand voyageur"
- Tapenade 190g : mélange d’olives vertes, câpres, crème d’anchois
- Délice gascon au foie gras 180g : Pâté pur porc fourré avec un coeur de foie gras de canard. Gorge et foie de porc, foie gras de canard reconstitué (30%), oeufs, lait, eau, sel, poivre.
- Confiture 335g: Fruits en fonction de la saveur, sucre de canne blanc
- Ballotin de biscuits sablés 140g : Farine de blé (37%), beurre doux (22%), sucre roux (15%), chocolat (15%), œuf, levure chimique, sirop de glucose, fructose, sucre, conservateurs : sorbate de potassium, anhydride sulfureux, correcteur d’acidité, acide citrique, sel, Pyrophosphate et carbonate acides de sodium, amidon de maïs
- Crème d’artichaut 100g : Artichaut (60%), eau, fécule de pomme de terre, crème fraîche (crème de lait), huile d’olive, sel, poivre, ail.
- Sauce aux cèpes 200g
- Ballotin de biscuits à la châtaigne 150g : Farine de châtaigne, miel, farine de froment, beurre, oeufs- Tablette de chocolat praliné 100g
- Tablette de chocolat praliné 100g : Chocolat lacté à 35.7% de cacao*(sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, arôme naturel de vanille), chocolat lacté à 40% de cacao*(beurre de cacao, lait entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, extrait de malt d’orge, présence possible de protéines d’œuf et arachide), pralin*(noisette, sucre, amandes, arôme naturel de vanille, stabilisant : sorbitol ), biscuit (farine de blé, sucre, matiére laitière anhydre ,sucre de lait, protéine de lait, sel, farine de malt d'orge, poudre à lever : E500II).
- Jus de pomme 1L : 100% pur jus
Allergènes : farine de blé,noisette
Pour 100g :
- Délice gascon au foie gras :
- Valeur énergétique : 399Kcal/1648Kj
- Matières grasses : 38,4g dont acides gras saturés 14,8g
- Glucides : 1,6g dont sucres 0,5g
- Protéines : 11,8g
- Sel : 0,8g
- Tapenade 190g : mélange d’olives vertes, câpres, crème d’anchois
- Délice gascon au foie gras 180g : Pâté pur porc fourré avec un coeur de foie gras de canard. Gorge et foie de porc, foie gras de canard reconstitué (30%), oeufs, lait, eau, sel, poivre.
- Confiture 335g: Fruits en fonction de la saveur, sucre de canne blanc
- Ballotin de biscuits sablés 140g : Farine de blé (37%), beurre doux (22%), sucre roux (15%), chocolat (15%), œuf, levure chimique, sirop de glucose, fructose, sucre, conservateurs : sorbate de potassium, anhydride sulfureux, correcteur d’acidité, acide citrique, sel, Pyrophosphate et carbonate acides de sodium, amidon de maïs
- Crème d’artichaut 100g : Artichaut (60%), eau, fécule de pomme de terre, crème fraîche (crème de lait), huile d’olive, sel, poivre, ail.
- Sauce aux cèpes 200g
- Ballotin de biscuits à la châtaigne 150g : Farine de châtaigne, miel, farine de froment, beurre, oeufs
- Tablette de chocolat praliné 100g : Chocolat lacté à 35.7% de cacao*(sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, arôme naturel de vanille), chocolat lacté à 40% de cacao*(beurre de cacao, lait entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, extrait de malt d’orge, présence possible de protéines d’œuf et arachide), pralin*(noisette, sucre, amandes, arôme naturel de vanille, stabilisant : sorbitol ), biscuit (farine de blé, sucre, matiére laitière anhydre ,sucre de lait, protéine de lait, sel, farine de malt d'orge, poudre à lever : E500II).
Allergènes : farine de blé,noisette
Pour 100g :
- Délice gascon au foie gras :
- Valeur énergétique : 399Kcal/1648Kj
- Matières grasses : 38,4g dont acides gras saturés 14,8g
- Glucides : 1,6g dont sucres 0,5g
- Protéines : 11,8g
- Sel : 0,8g