- Vignoble : Domaine de 25 hectares - Certifié Agriculture BIO
- Région : Val de Loire - Anjou - Coeur des Côteaux du Layon
- Récolte : Récolte à la main
- Cépages : Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon.
Vinification, élevage:
- Alliance d’une macération d’une nuit et de pressurage directe.
- En agriculture biologique l’accent est particulièrement donné sur des travaux préventifs au vignoble tel que l’épamprage, l’effeuillage ou encore l’éclaircissage.
Dégustation:
- Oeil : Teinte légère typique
- Nez : parfum de fruits rouges.
- Bouche : tendre et d’une belle longueur.
Nos conseils:
- Servir frais, 8/12°C
- Peut se garder 2 ans
- Il est le compagnon de tous les instants conviviaux.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans (Code de la santé publique - ART. L3342-1 et L3353-3)