- Vignoble : Domaine de 25 hectares - Certifié Agriculture BIO
- Région : Val de Loire - Anjou - Coeur des Côteaux du Layon
- Récolte : Récolte à la main - à pleine maturité
- Cépages : Chenin et Chardonnay
Vinification, élevage:
- Vinification à basse température.
- En agriculture biologique l’accent est particulièrement donné sur des travaux préventifs au vignoble tel que l’épamprage, l’effeuillage ou encore l’éclaircissage.
Dégustation:
- Bouche : Notes de fleurs blanches et de pêches. Ce vin développe en bouche longueur et volume.
Nos conseils:
- Peut se garder 2 ans
- Il accompagnera à merveille vos poissons et fruits de mer et aussi vos fromages.
- Servir à 8/10°.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans (Code de la santé publique - ART. L3342-1 et L3353-3)