Fleurs Aromatiques: Sirop de Fleurs Infusées - Acacia
Les sirops aromatiques de la Ferme Caubraque sont réalisés avec du sucre biologique et les plantes issues de leurs jardins, récoltées à la main et transformées artisanalement. Leur production est donc de petite taille mais de grande qualité. Les sirops ne contiennent ni colorants, ni conservateurs, ni agent de saveur.
ROBINUS PSEUDO ACACIA
Ce sirop est réalisé à base de fleurs d'acacia, une fleur très parfumée et riche en nectar. Cette richesse donne au sirops toute la saveur du miel. Douceur assurée.
Les bienfaits de la fleur d'acacia : Vertus calmantes, la fleur d'acacia favorise le transit intestinal.
Contenant : 25cl
Sucre biologique, Acacia (Agastachus)
Fleurs Aromatiques: Sirop de Fleurs Infusées - Sureau
Les sirops aromatiques de la Ferme Caubraque sont réalisés avec du sucre biologique et les plantes issues de leurs jardins, récoltées à la main et transformées artisanalement. Leur production est donc de petite taille mais de grande qualité. Les sirops ne contiennent ni colorants, ni conservateurs, ni agent de saveur.
SAMBUCUS NIGRA
Un grand classique des sirops de fleurs... une saveur exotique pour ce si commun arbuste de nos haies... Dilué dans de l'eau ou un vin blanc pour un kir original.
Contenant : 25cl
Sucre biologique, sureau
Fleurs Aromatiques: Sirop de Fleurs Infusées - Agastache
Les sirops aromatiques de la Ferme Caubraque sont réalisés avec du sucre biologique et les plantes issues de leurs jardins, récoltées à la main et transformées artisanalement. Leur production est donc de petite taille mais de grande qualité. Les sirops ne contiennent ni colorants, ni conservateurs, ni agent de saveur.
AGASTACHUS FOENICULUS
Ce sirop est réalisé à base de sommités fleuries d’Agastache anisée, une fleur très parfumée aux notes anisées utilisée dans notre tisane Burp. Une boisson rafraîchissante que l’on peut aussi utiliser en déglaçage pour des plats sucré salé.
Sucre biologique, Agastache (Agastachus).