L'Empirique: Sirop Grenade - L'Empirique
Sous le Second Empire, le sirop de Grenadine était utilisé contre la toux. C'est le jus de grenade, originaire du Moyen-Orient et d'Asie Centrale, qui était utilisé. Quelques années plus tard, il est servi dans les cafés sous le nom de sirop de grenadine. Mais sa composition va vite changer car le fruit devient cher à importer. Chez L'Empirique nous vous proposons le vrai sirop de grenade. Ne tardez pas pour le découvrir !
Conseils d'utilisation : idéal dans tous types de yaourts, muesli, pancakes, crèpes, glaces, gâteaux... et aussi en boisson.
Contenant : 200ml
Conservation : A conserver au frais après ouverture dans un délai de 2 à 4 mois. (2 ans si non ouvert)
Sucre de canne blond critallisé non raffiné*, jus de grenade fraîche (50%)*, jus de citron frais*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Fabriqué dans notre atelier qui manipule des fruits à coques
Teneur totale en sucre : 56g pour 100g de produit fini
L'Empirique: Sirop Fraise - L'Empirique
Pour vous, nous nous sommes mis en quête des meilleurs fraises bio ! Et c'est dans le Gard que nous les avons trouvées. Le résultat ? Un sirop de grande qualité, au goût puissant et parfumé de fraise, à la texture parfaitement onctueuse et dense.
Conseils d'utilisation : Idéal dans tous types de yaourts, muesli, pancakes, crèpes, glaces, gâteaux... et aussi en boissons.
Contenant : 200ml
Conservation : A conserver au frais après ouverture dansun délai de 2 à 4 mois. (2 ans si non ouvert)
Sucre de canne blond cristallisé non raffiné*, jus et pulpe de fraise de France frais (37%)*, eau de source, jus de citron frais*, vinaigre de cidre*
*Ingrédients issu de l'agriculture biologique
Fabriqué dans notre atelier qui manipule des fruits à coques
Teneur totale en sucre : 56g pour 100g de produit fini
L'Empirique: Sirop Pêche jaune & Lavande - L'Empirique
RUPTURE DE STOCK
Le goût naturellement sucré d'une pêche jaune française mélangé à la douceur de la lavande. Retrouvez tout le bonheur d'un parfum envoûtant, groumand et délicat. La lavande provient de la Drôme, récoltée par l'association solidaire "La Vie en Herbes" qui promeut l'insertion professionnelles de personnes en situation de handicap.
Conseils d'utilisation : mélanger le sirop à une eau bien fraîche. En kir avec du vin rosé. Egalement idéal pour aromatiser tous types de yaourts, boissons végétales, salade de fruit, glace...
Contenant : 200ml
Conservation : A conserver au frais après ouverture dans un délai de 2 à 4 mois. (2 ans si non ouvert)
Sucre de canne blond cristallisé non raffiné*, jus de pêches jaunes de France frais (43%)*, jus de citron frais*, infusion de lavande de France*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Fabriqué dans notre atelier qui manipule des fruits à coque
Teneur totale en sucre : 56g pour 100g de produit fini