Découvrez l'équilibre parfait entre un gingembre doux, pas trop piquant et la saveur fruitée et acide du citron. Ce mélange combiné au charbon activé vous permettra une désintoxication naturelle. Voilà le remède idéal pour un après-fête, en digestif ou en cure le matin au réveil.
Conseils d'utilisation : Mélanger le sirop avec un eau bien fraîche ou chaud. Il est idéal pour les matins difficiles. En digestif avec du rhum. Vous pouvez aussi le mélanger à du riz, il apportera une légère coloration grise et un goût unique.
Contenant : 200ml
Conservation : A conserver au frais après ouverture dans un délai de 1 an. (2 ans si non ouvert)
Sucre de canne blond cristallisé non raffiné*, eau de source, jus de citron frais (12%)*, jus de gingembre frais (12%)*, charbon végétal activé (1%)
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Fabriqué dans notre atelier qui manipule des fruits à coque
Teneur totale en sucre : 57g pour 100g de produit fini
Au départ, le gingembre est une plante qui vient de l'Inde. Au XIIème siècle, Hildegarde de Bingen disait que le réduire en poudre et l'incorporer dans une boisson améliorait la santé. Alors n'hésitez plus ! Essayez notre sirop de gingembre, piquant juste comme il faut, et surtout, élaboré avec un gingembre d'exception récolté au Pérou.
Conseils d'utilisation : Mélanger à un eau bien fraîche plate ou pétillante. Accompagne merveilleusement bien le rhum. Ajouter le sirop au dernier moment à une compote de pommes ou un wok de légumes. Caraméliser vos oignons avec le sirop.
Contenant : 200ml
Conservation : A conserver au frais après ouverture dans un délai de 2 à 6 mois. (2 ans si non ouvert)
Sucre de canne blond cristallisé non raffiné*, eau de source, jus de gingembre frais*, jus de citron frais*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Fabriqué dans notre atelier qui manipule des fruits à coque
Teneur totale en sucre : 56g pour 100g de produit fini
L'hibiscus est un genre de plantes à fleurs annuelles ou vivaces qui comporte plusieurs centaines d'espèces. Il est valorisé depuis des siècles pour ses qualités alimentaires et médicinales. Retrouvez la saveur sucrée et douce de ses fleurs, récoltées en Egypte, subtilement relevée par une note de cannelle du Sri-Lanka, dans ce sirop parfumé et acidulé.
Conseils d'utilisation : Mélanger le sirop avec une eau bien fraîche pour obtenir une Agua des Jamaica ou un bissap. En kir avec du champagne, du vin blan ou du vin rouge. Il s'accomode merveilleusement bien avec du rhum. On peut aussi le faire accompagner tous types de yaourts, muesli, aromatiser une salade de fraises...
Contenant : 200ml
Conservation : A conserver au frais après ouverture entre 2 et 6 mois. (2 ans non ouvert)
Sucre de canne blond cristallisé non raffiné*, infusion d'hibiscus et cannelle (47%) (fleurs d'hibiscus séchées sabdariffa)*, bâtons de cannelle de Ceylan, jus de citron frais*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Fabriqué dans notre atelier qui manipule des fruits à coque
Teneur totale en sucre : 50g pour 100g de produit fini
Laissez vous envoûter par le parfum de la fleur de Sureau. Une plante médicinale connue depuis l'antiquité pour ces nombreux bienfaits. Une infusion de fleurs de sureau sauvage cueillies et sélectionnées avec soin, en Seine et Marne en Île de France par L'Empirique.
Conseils d'utilisation : grâce à l'arôme qu'il dégage, on utilise le sirop de sureau en cuisine pour la confection de desserts, muffins, gelées, mais aussi pour la réalisation de coktails, mocktails, limonades,...
Contenant : 200ml
Conservation : A conserver après ouverture dans un délai de 2 à 4 mois. (2 ans non ouvert)
Sucre de canne blond cristallisé non raffiné*, infusion de fleurs de sureau sauvage de France (eau de source, ombelles de fleurs de sureau fraîches), jus de citron frais*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Fabriqué dans notre atelier qui manipule des fruits à coque
Teneur totale en sucre : de 55g pour 100g de produit fini