- Vignoble : Domaine de 25 hectares - Certifié Agriculture BIO
- Région : Val de Loire - Anjou - Coeur des Côteaux du Layon
- Récolte : Récolte à la main en caissette
- Cépages : Chenin, Chardonnay, Cabernet et Groslot
Vinification,élevage:
- Le raisin est déposé en grappe entière dans nos presses pour un respect optimal de la matière première.
- La fermentation alcoolique se fera à faible température de façon à conserver tout le fruité et la fraicheur contenue dans les raisins.
- Après le tirage de prise de mousse les bouteilles auront un élevage sur lattes de 24 mois avant d’être remué et dégorgé.
- Issu de l'agriculture biologique, l’accent est particulièrement donné sur des travaux préventifs au vignoble tel que l’épamprage, l’effeuillage ou encore l’éclaircissage.
Dégustation:
- Oeil : Belle effervescence et mousse persistante.
- Nez : Arômes de fruits et de fleurs,
- Bouche : Légère et désaltérante.
Nos conseils:
- A servir frais 6/10°C.
- A consommer de préférence dans les 2 ans
- Il accompagnera vos apéritifs dans la joie et vous surprendra tout au long du repas.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans (Code de la santé publique - ART. L3342-1 et L3353-3)